Minggu, 23 Agustus 2009

Alpus 1

HALOOOOOOOOOO!!!!

Sudah lama sekali ya gue ga nulis blogggg sangking malesnya padahal banyak bgt yang pengen di ceritain hehehe, yaudah deh sekarang cerita tentang SEKOLAH BARUKU!!! yeah

Jadi setelah lulus dr SMP Labschool Kebayoran gue ngelanjutin ke SMA Alpus 1 (Y).
Hmmm cerita dari tes masuknya ya hehehe. Jadi waktu itu tes masuk lupa kalo ga salah hari sabtu, pas tes masih pake baju batik labsky huhhu sedihnya mengingat2 haha, terus pas tes seruangan sama Agustha. Selama tes seruuu bgt (lah? kok seru sih tes???) soalnyaaa ketemu sama temen sd yg udh bertaun2 ga ketemu hahaha kaya karel riza nashir gitu2 lah pokonya, terus gue inget bgt tuh di traktir richeese nabati sama riza huahauauh. Pas hari pengumumannya ternyata gue keterima WOOOHOOOOO senangnya, sebenernya ga seseneng itu sih soalnya alhamdulilahnya kan gue keterima di sma labsky juga (gak maksut sombong) jadi bingung gitu dehhhhh. Setelah dipikir matang-matang finally i choosed ALPUS 1 to be my school hahahah.

Hari pertama di alpus masih briefing buat mos dan masih make baju batik labsky, naaaah besoknya baru deh sangat resmi menjadi anak alpus 1 karna udah make baju seragamnya hehehe. Hmmm mos nya menurut gue rada bosenin soalnya cuman duduk dengerin materi dan yaaa gitu-gitu aja sih jadi rada-rada malesin. Pas mos tuh 3 hari berturut-turut kita harus naik tangga darurat ke lantai 6 dan ga boleh make lift huaaa, sambil bawa rantang dan hari terakhir membawa pot berisi tanaman (berat neek) tapiii ya tak apalah namanya juga mos yakan? hahaha.
Oh iyaaa aku di kelas X3!!!! Di kelas kalo lagi asik ya asik aklo lagi bosan ya Subhanaallah mendingan main hp kalo gak gambar-gambar atau ga ke WARUNG JUJURR!! atau ga mendingan ke toilet hahahha. Di kelas kursinya sendiri-sendiri, terus mejanya dr kayu sama kaya di labsky. Ohya saya duduk di ke dua dari kanan dan ke tiga dari depan. Depan saya ada Windi, kanan saya tadinya Dini sekarang berubah jadi kentang, terus di kiri saya tadinya dary terus berubah jadi Refie, lalu di belakang saya ada SUSI hahaha gak deng nama aslinya Digda. Hmmmm oh iya, kita satu kelas ber 33 tadinya cuman 32 an terus pada minggu ke 2 ehhh tiba2 si Jasmine dateng ke kelas, dia itu pindah dr alpus 3.

Ini beberapa fotonya hehehe... check these out guys!!! haha



This is X3 (gak semuanya ikutan)

bareng dika sama cummi (cumi selalu sok cool haha gakdeng)yang atas namanya refi dan windi yang bawah jasmine tamara dan vikhakalau disini ada jasmine fina vikha kinta jhina dan tamara


Hmmmm sebenrnya fotonya masih banyak HAHAHA ceritanya kan mau mamerin sekolah baru saya HAHAHAHHA, tapi sepertinya sudah cukup segini dulu, see ya di post berikutnya yaaaa byebye muah


3 komentar:

  1. lama gk di buka yaa blog.... nya....searching" eeee ketemu... nyasar di sini

    BalasHapus
  2. Ayam goreng blek yahut

    BalasHapus